Холодный июнь 23 го

Николай Шестаков
Я конечно не мерзбдун,
Но бывает холодно.
Нас не радует июнь,
По утрам особенно.

И на Банном колотун,
Лето чуть подпорчено.
На природу не ездун,
На потом отложено.

Будем ждать теперь июль
Солнышко особенно.
А гисметео брехун,
Каждый день изменчиво.

Ешь арбуз и пей тархун,
Когда будет солнечно.
Не загадывай-ка, сплюнь,
Всё так переменчиво.

Иллюстрация создана нейросетью