Ты помнишь, всю осень и зиму...

Алина Дельвер
Ты помнишь, всю осень и зиму
Мы всё время по пятницам и субботам куда-то ходили?
Сегодня у нас по расписанию
Боулинг, сквош, бильярд, кино, ужин в ресторане
Жаль, что я мало что из этого помню
Я хочу лишь сказать спасибо, что показал, что можно жить по-другому.

Но знаешь, самые лучшие выходные
Были когда мы дома выпивали по парочке пива
Ели чипсы
С рейтингом больше семи
Смотрели странные фильмы
По imdb
И все эти грязные деньги
Не заменят мне проведённые дома моменты

Всё самое классное началось в нашей общей квартире
Помнишь, Мы сидели в KFC
Я думала, получится ли съехаться
Посмотрели, тут же получили ключи
И в эту же ночь уже спали вместе
Я еле как привезла из общаги вещи
Ждала тебя, везде прибралась
И в тот момент никого не было счастливее нас.

Мне нравится наблюдать, как ты готовишь
Правда, потом всю посуду и кухню приходится отмывать,
Мне нравится, что мы друг о друге заботимся
Тому, как мы дурачимся, могли бы многие позавидовать.

У нас навсегда отложится в памяти
Как стучали соседи сначала в стену, потом в нашу дверь
Потому что слишком громким они посчитали
Мои крики от нашего слияния тел.

Каждый раз, когда я иду в институт,
Перед уходом тебя целую
И думаю о том, когда смогу вернуться,
Потому что здесь меня впервые ждут.

И когда мы будем прощаться навсегда с этой квартирой
Мне будет очень больно уходить
Но без тебя я не смогу здесь одна находиться
Пусть она всю нашу любовь и тепло в себе сохранит.

Как ты можешь так спокойно ко всему относиться?
Я не способна эту боль терпеть.
У тебя ведь не каменное сердце
Как ты можешь так просто в другую страну улететь?

Папа сказал визуализировать то, что ты хочешь
Он ставит обычно на экран картинку, будто это его задача
Сказал, что это работает
Но у меня с осени стоит наша совместная фотка
И что теперь всё это значит?

Стадии принятия перемешались в моей голове
Я и злюсь, и плачу, и пытаюсь смириться одновременно.
Но пока только пустота в душе,
Сердце не живёт в ладу с сознанием.

Время пролетает очень быстро
But while I run my hand through your hair
я скажу тебе на этом сраном английском
we will definitely meet you there

14.05.2023 2:12