Метель в начале мая

Любовь Ачёлова
Метелью начался проказник май,
И сыплет снег с короткой передышкой,
Зима, знать, заблудилась невзначай,
Но, даже для Сибири это слишком…
Весь день сегодня снег валит с утра
До вечера. Танцуют вальс снежинки…
Такие невеселые дела…
Да,  в мае замело у нас тропинки…
03.05.2023