РАДЫ МАЮ

Любовь Ачёлова
Прозрачные ситцы надели березки,
Сережки резные, качаясь, висят,
Зелеными стали лесные дорожки,
И преобразился, стал праздничным сад.
Кругом одуванчики в желтых нарядах,
 На клумбах нарциссы, тюльпаны цветут.
И светлому маю с тобою мы рады,
Мы любим его и за цвет, и за труд.
9 мая 2023