Уходят друзья

Любовь Ачёлова
Уходят друзья, и уже никогда не вернутся,
Уходят на небо любимые наши друзья.
А в памяти нашей они и поют, и смеются,
А в памяти нашей живут они день ото дня.
Живут молодыми, веселыми и озорными,
Живут уже в возрасте, мы к ним стремимся душой…
Мы их вспоминаем, они для нас стали родными,
При жизни неведом им был леденящий покой.
Мы часто встречались, на встречах смеялись и пели
Мы песни далеких задорных студенческих лет…
Пусть нас разделяли дожди, и ветра, и метели,
Но мы приезжали и всем говорили: «Привет!»
И в памяти нашей они и поют, и смеются,
И в памяти нашей живут они день ото дня.
Уходят друзья, и уже никогда не вернутся,
Уходят на небо любимые наши друзья.
19 мая 2023г.