Бог Спаситель, а не мститель!

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего единородного, дабы всякий,
верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего, чтобы судить мир,
но, чтобы мир спасён был чрез Него"
    Ин.3:16.

Не мститель наш Господь, Спаситель!
Пришёл взыскать погибшее, спасти.
И каждый, Духа Божьего носитель,
Любовь друг к другу знаменем неси!

Оставь судейство, это вражье дело!
За погибающих в грехах, за всех молись.
Не бойся убивающего тело,
Бойся, кто душу может погубить!

И если справедливости захочешь,
То не забудь о милости Христа.
Ведь за того, кого в сей час порочишь,
Он отдал жизнь! Вся Истина проста!

Бог нам даёт не то, что заслужили,
Он изливает милость и на злых.
Он хочет, чтоб и мы так поступили,
На Небеса возьмёт только таких!

       21.06.2023г.