Мы все уйдем

Любовь Ачёлова
Я целый месяц не пишу стихов:
Покинула изменчивая Муза…
Чтоб чувства выразить, мне не хватает слов:
Нет между разумом и чувствами союза…
Но в мир иной торопятся друзья,
Уходят, не прощаясь, друг за другом
Туда, откуда им прийти нельзя…
И я на небеса гляжу с испугом,
Хоть понимаю: у всего свой век,
Что все уйдем однажды в бесконечность…
Всё потому, что смертен человек,
А жизнь его уж очень скоротечна…
20 июня 2023