Мягким шёлком рвётся тишина...

Тиана Иванка
Мягким шёлком рвётся тишина,
И добром с души капель стекает,
Топит зимний снег, что в холода,
От напастей нежность охраняет.
Рвётся стоном в голос или всхлипом,
Влажность взгляда дарит теплоту.
Несмотря на множество ошибок,
Вновь любовь приносит чистоту...
Красоту раскроет незаметно...
Озарит и чувственно восполнит...
Было что уже почти бесцветно,
Непременно смыслом вновь наполнит...


               
                20.06.2023