Ананас, апельсин и мандарин ждут...

Алина Дельвер
Ананас, апельсин и мандарин ждут,
Но я уже мёртв и не добавлю к ним гренадин.
Мысли стёрты,
Но сегодня я не один.

Мы выпадаем из этого мира.
Пунш будет для секса нашим оперетивом.
Окончание не будет главным мотивом.
Мы в омуте, но не на дне этого ила.

Пишу поганые строчки.
Блять, я не хочу дойти до точки.
Лишь бы не получить от жизни побочки.
Как бы не разбить её на кусочки.

Вкус смерти ложится, оседает в груди.
Телевизора нет, книги заебали, телефон разбил.
Хочу в эскапизм, но некуда уйти.
Горю желанием, но рассвет уже наступил.

09.06.23 01:30

Стих написан совместно с М.Д.А.