Ахматова

Татьяна Тропотяга 2
Если бы могла я
я бы стала ею

Она потихоньку
душу мою греет …

Она помаленьку
к себе подпускает

Как это досадно
я её не знаю.

Она в прошлом веке
Славилась, а ныне…

С почестью поэта
С праздностью гордыни

Смотрит на нас сверху
Как халтурят люди

Ей не до потехи
Анна не осудит

Она своим взглядом
Видит души сверху!

Анна дорогая
Дай глоток успеха!