Не пиши мне про любовь

Игорь Купершмидт
Не пиши мне про любовь, не поверю я,
Не проймёт меня ни плач, ни истерия.
Лучше топлес мне пришли фотку яркую,
Чтобы смог сравнить с Маруськой, с дояркою.

Брось ломаться, говорю, все так делают,
Не стыдися обнажить кожу белую.
Да ещё направь в меня очи чёрные,
Чтобы в теле возбудить мысли вздорные.

Но уж если распалюсь - не держи меня.
Усажу тебя я на своего коня.
Понесёмся в рысь-галоп в поле, лес и в брод,
Не боись, ворую баб я не каждый год.