Нежно за руку держи меня

Девочка Из Твоих Снов
______________________________


Затерялась былая легкость и страсть.
Юность,  — степными мустангами,
По равнинам жизни свободно дыша, 
Убежали они.

За холмами песчаными, за цветочными далями,
Мы с тобою взрослели, мы с тобою любили.
Небо в глазах твоих  — н е н а г л я д н о е…
Просторы, где вместе парили.

Стежками сшивая длиными,
Нитью неравнодушия.
Степенью совпадения,
Говорили и выслушивали.
Вместе синхронизируясь,
Не утратив себя — доверились.
На одной волне, на одних ветрах
быть осмелились.

Тесно прижаты мыслями, взглядами, как магнитами,
Инстинктами, притяжением неведомым и немыслимым.
Не найти нам любви иной, на переправе жизненной.
Просто держи меня, слышишь,
Нежно за руку держи меня… 



___________________________________