Подсолнухи

Лина Светова
Куда ни глянь — везде подсолнухи,
деревня в блёстках золотых.
Пространство солнцами заполнено,
спустившимися с высоты.

И светят, и от счастья греются,
далёкие до совершенств.
Мир ярко-жёлтый, нестареющий,
такой привычный — по душе.

Подсолнухи по-человечески
глядят в туманный горизонт…
А нам смотреть до бесконечности
на это буйство ярких солнц.

по картине Евгения Синёва