Белая голубка

Наталья Ефимова 6
У сегодня очень грустный вид.
Ветер дует сильный , солнца лучик
Словно вырвется на миг,
И опять его закроют тучи.
припев:
Белая голубка ,ты взялась откуда?
Я иду по тропке не спеша.
Белая голубка,нету лучше друга,
Когда тихо плачет душа!

Ты не улетаешь,рядом ходишь,
Я с тобою рядом,чуть дыша,
Словно ты сказать мне что-то хочешь,
Утешая,жизнь всё ж хороша!

Нам с тобою веселее вместе,
Лучше всё становится вокруг!
День мне уже кажется чудесным,
Ведь со мною белая голубка-друг!