Научитесь видеть хорошее

Се Пер
Не изменишь
Ушедшее прошлое,
Да и будущее
Никто не знает,
Научитесь видеть
Хорошее
Даже в том,
Что боль причиняет.

Знаю,
Это очень не просто –
Заниматься
Самообманом,
Но поверьте,
Беда это остров
Средь огромного океана.

Так оставьте её
За спиною
И плывите вперёд
По волнам,
Там уж солнце
Встает  над водою,
Новый день
Начинается там!