Поговори с ним обо Мне...

Во Христе
Глаза усталые протри,
И на другого посмотри
Не так, как ты глядел всегда,
Но взором Господа Христа!

Призыв услышишь в глубине:
Поговори с ним обо Мне,
О том, как Я на крест поднял
Его терзанья, как страдал

И за него, как и за всех,
Как победил Я смертью грех,
И как Моя омыла кровь
Всю мерзость мира! Бог – любовь!

21.06.2023