Дождливое

Оксана Картельян-2
Первый осенний дождь,
Первый опавший лист.
Ветер бросает в дрожь,
Скомкан небес батист.

В прошлом страстей накал…
Кто мы теперь? Друзья?
Ты от потерь устал,
От безнадеги – я.

Рядом. И всё же врозь
Двое в тиши аллей.
Время сочится сквозь
Пальцы руки твоей.

Ласка дождя во тьме,
Мокрая нежность щёк…
- Знаешь, я больше не…
- Знаю… А я… Ещё…