Скажи люблю

Игорь Купершмидт
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/06/21/4860
    
****
   
Скажи "люблю", и дам опохмелиться,
Скажи "хочу", и дам себя раздеть.
Хоть промычи, я воспарю как птица.
Не дай моей надежде умереть.

Ты был герой, как съел бутылку водки.
Весь год грозился на руках меня носить,
Вот тут и тут, обнявши посерёдке -
Чуть при гостях не отдала себя любить.

Икни' хоть, не молчи, скажи хоть слово,
До напряги ты что-нибудь своё.
Не то пойду искать себе другого,
Чьё слово будет твёрже, чем твоё.