С. Любшину-90

Ирина Власенко 2
Любшин-явление в России!
Гармония внутри и вне.
Он, как родник могучей силы
На чистом поле в тишине.

Войну он, отроком прошедший,
Хлебнувши в жизни много бед,
И с детства сразу повзрослевший-
Вот обаяния секрет!

Здесь много нас, подобных хлебу-
Не видно в поле колоска.
Любшин-Колосс России в небо,
Но скромность в гении видна.
            (05.2023 г.)