х481

Василий Смолкин
Европейская политика сегодня находится
в глубочайшем моральном и интеллектуальном упадке
народ пытается озаботиться
погромы, избиения, особенно у Французов нападки

элиты старательно стремятся вооружаться
манипулируют и врут в новостях
республиканцы ещё пытаются сражаться
с демократами, в разных плоскостях

своего рода борьба добра и зла
применяется уголовное дело
не ради законности, для
спасения коррупционного тела

так называемое светское государство
избавляется от старой военной техники
в ней находится глубинное царство
отмывают деньги — нахлебники

которые никогда не работали нигде
не создавали добавочную стоимость
власть предержащие в чиновничьей среде
на долларовом станке надёжно устроились