Игрушки

Татьяна Тропотяга 2
У каждой зверюшки
Свои погремушки
Две лапки и хвостик
И кожаный носик
И шубка в две строчки
И есть коготочки
И даже характер
Почти терадактель
И добрые глазки
И мягкие ушки
Усы и повадки
Заморской зверушки
И все эти милые добрые детки
Живут далеко
И не станут соседкой!
А станут далекой
И призрачной сказкой…

Тебя я забыла вчера на прилавке.