Летнее солнцестояние

Беласлава Светличная
Я стало солнцем, горячим, нежным,
Дарящим радость, удачу, свет,
Манифестирующим надежду!
Я запускаю себя в рассвет!

Я - солнце, сгусток энергий тонких,
Что Жизнь питают, Аз есмь Любовь!
Всё то что, было и есть: потомки
И предки, что возродились вновь.

Я - То, что тень проявляет чётче,
Я То, что выжечь способно грязь,
Через меня разглядишь воочию,
Что отжило своё. Соединясь

С другими солнцами
Я питаю
Все измененья в потоке лет.
Не защищаюсь, а защищаю -
Врагов у солнца в Природе нет.

(с) Светличная
2023