Поэтому воцерковлен

Ирина Безрукова 2
Поэтому воцерковлен:
Вопросы не нужны.
Здесь все начала - в вихре крон,
Влияние струны.

Струна натянута, играй,
Весь ветер. Прилетел
Свободный тоже - для пера,
Но свиста как у стрел.

И сердце любит! Красоту,
Об'емы голосов.
И на построенном мосту
Цветных полос улов.

Поэтому поэт в душе
Нашёл свои слова.
Земля полна ночных ушей,
Подслушивай, сова.

Земля тропинок и ручьёв,
Пчелиного гудка.
И что-то вышнее речёт.
И слушалась рука.

21.06.23.


Фотография "Лесное ухо", авторская:).