С днём летнего Солнцестояния

Игорь Дзебоев
С днём летнего Солнцестояния!
Энергию, блеск и сияние
Мощь и Силу, чтоб двинуть вперёд,
Этот день лучезарно несёт!

Ни секунды не стоит терять,
Настала пора проявлять,
Всё, что замерло вдруг и застыло,
Что влачится по жизни, уныло…

Шанс такой раз в году выпадает,
Когда Солнце на пике бывает!
Мощь, Энергия льёт через край,
Ты себя Ею лишь наполняй…!

Не желаешь стать хворым, больным…?
Не давай волю мыслям дурным!
Всё благое в себе осознай,
И его, от души напитай!

Если к цели упорно ты шёл,
Но пока результат не обрёл,
То сегодня ты сможешь «зажечь»,
Нужно только напрячься, налечь…!

Лишь в Потоке и Благости будь,
Освети и наполни Им путь!
Сколько сможешь впитать - забирай,
И в конце, Благодарность воздай!