Временно

Франклин Сергей Сергеевич
В небе тучи мрачные, снова нависли 
И порой думаем что солнца больше нет,
А в голове зародились грустные мысли,
И гаснет тот самый,яркий наш след

И вроде казалось,что мир против нас
Что мы не обретём том самый успех,
Что мир потерял ,тот яркий окрас,
И не будет издоваться больше наш смех.

Но я то верю,верю я в то,

Что после дождя ,наступает и солнце
А после точки стоит запятая,
И счастье в твою душу снова вольётся,
И картина в глазах будет снова цветная.

Проблемы все наши смоет дождем!
И выход найдем мы из этой петли,
Глаза полыхать будут ярким огнем
Потому что сумели,потому что смогли.