Пустота поселилась внутри

Добрынин Олег
Пустота поселилась внутри,
Нет семьи, одно одиночество,
А ты душу свою отвори
И впусти любовь, как пророчество,
Что, возможно, приснилась во сне
Или может навеяна грустью,
А быть может тогда, в тишине,
Вмиг прочапала по захолустью
И пропала неведомо где,
Растворилась бесследно по жизни,
Но своей путеводной звезде
Ты поверь до конца… и не кисни.