Всё будет хорошо, - твержу себе

Валентина Купоросова
- Всё будет хорошо, - твержу себе,
Я справлюсь, я смогу, всё будет классно!
Я, как гранит, как твердая скала,
Стихиям бурным вовсе неподвластна.

Сильнее я, чем шторм, чем ураган,
Я – капитан своей подводной лодки,
Я путь держу к далеким берегам,
Разрушу в прах барьеры и решетки.

Пусть кто-то скажет, мол кишка тонка,
Жизнь не таких ломала на запчасти!
А я скажу, что жизнь и я – друзья,
И потому в мир приглашаю счастье!