Хорошо Летом! Картина В. Алатырского

Белый Филин
Хорошо Летом,
Когда много Света.
Когда много Солнца
Веселей живётся.
Каждый день праздник,
Каждый миг Счастье.
Мёд с лугов льётся –
БЛАГОдать просто!
Жемчуга в травах,
Молоко в туманах,
От росы прохладно,
На Душе отрадно.
Заря-Заряница
В Небесах лучится.
Светло, привольно,
Легко и спокойно.
Тепло, БЛАГОдатно,
И дышать сладко.
Хороши  Летом
И утро, и вечер.
Когда много Солнца,
Веселей живётся!