Мне столько обещали летние дожди...

Крисс Кер
Мне столько обещали летние дожди,
в ладони наливая теплую отраву.
Их мелких капель позывные - жди, жди, жди,
разбрызгивали боль октава за октавой.

Когда они заплачут с самого утра
наркотиком печали по усталой вене
и заберут с собой все завтра и вчера -
вновь Изумрудный город выступит из тени.

Дорогой желтых кирпичей идти зовет
лекарство влажное прикладывая к ране.
Дождь -словно Гудвин. Волшебства тихонько ждет.
Он так же как и я, запутался  в обмане.