Дорогая - дорогой...

Азалия Жуланова Ханина
  Кто такая - *дорогая*,
  Кто такой нам - *дорогой*?
  Когда сердце замирая
  Сон теряет и покой.

  Когда чувствам места
  мало,
  Не хватает важных слов,
  Без конца и без начала
  В голове одна Любовь!

  Просыпаешься с рассветом,-
  Мысли все о ней, о ней...
  И зимой, весной, и летом
  Вереницы славных дней.

  Если рядом - дорогая,
  Если рядом - дорогой,-
  Не нужна душе другая,
  И не нужен ей другой!

  И пока, они шагая,
  С нами рядышком дыша.
  Дорогой и дорогая,-
  Молодеет вся душа!

  Глянь налево, глянь направо -
  Кто-то радостный идёт!
  И глаза блестят лукаво,
  Будто завтра Новый год!
  ---------------------------
  21 06 2023г