Лампада-это сила... от 22. 06. 2023г

Мария Маркус
Лампада-это сила,
Лампада это свет,
Она нас породнила,
Она бронежилет.

Мы сделались родными
И многое прошли,
За ценности святые
Мы в госпиталь вошли.

Спасибо дорогие
За свет,тепло и тыл,
В дни скорби,дни лихие,
Душевный лечит пыл.

За каждого солдата,
За песни и стихи,
Люблю я вас ребята,
Хоть будни не легки.

Желаю вдохновенья,
Болезней,бед не знать,
Ценить друзей,мгновенья,
В час трудный не роптать.

Одной на всех победы,
Спасения души,
Пускай гордятся деды,
За всех молюсь в тиши.
от 22.06.2023г