Берег...

Алексей Николаевич Поткин
Берег моря. Утро, волны.
Вдалеке корабль плывёт.
Шелестят деревьев кроны,
Пляж песчаный ноги жжёт.

Пробегаешься трусцою
Вдоль, по пляжу у воды.
Увлекает за собою
Расслабление внутри.

Горизонт укрыла дымка-
Россыпь белых облаков.
Берега под солнцем Крыма-
Красота земных богов.

Скальный берег эхом звучен,
Отражает звук волны.
Под мелодию восточной
Песни сказочной страны.

20.06.2023