Мой код земля

Татьяна Тропотяга 2
Так высоко за облака
Поднявшись выше звёзд
Летела я, мой код земля,
А в голове вопрос!

На миллион, а может два
Попробую начать
И ты земля и я земля
Я мать, ты тоже мать!

Есть дети, твоих не сочтёшь
Моих немного, два
И я жива и ты живёшь
Есть разница в века

Тебе родная миллиард
Да, миллиарды лет
А мне отмерен путь в года
А повезёт, так век!

Скажи родная, почему…?

:Таков закон земли!

Ты человек, а не земля

С небес себя спусти !