Скорбные будни побед

Виктор Каравосов
Два Калибра за окном
Жалобно завыли.
Гада чувствуют нутром:
Друг-бандера ты ли?
Эх, раз! Еще раз!
Еще много-много раз!
Разобьем нацистов племя.
Эй, москаль! Дави на газ!

С работягою хохлом
Как-нибудь поладим.
В мире вновь отстроим дом
С салом в шоколаде.
Те, кто мира не хотят,
Выходи на драку.
Так получите пинка
Русского под сраку.

Хватит горя и калек,
Хватит произвола.
В двадцать первый мерзкий век
Смерть играет соло.
Чем ты думаешь, народ?
Жопой? Головою?
Победить-то победим,
Но какой ценою?