Шпионская песенка 2001

Влад Норманн
Это было в "Интуристе",
я решил завербоваться,
я шпионом стать решил,
а теперь иду сдаваться,
хоть и много нагрешил,
я продал врагам все цифры
о наличии  в стране
и корней, и логарифмов,
вы простите это мне,
я по средством семафора
теорему Пифагора
продал вражьей стороне,
горько каюсь в той вине...

сокращенно и переработано в 2023