Плод учения сладок

Александр Витимский 2
                _____________________________

                невредные советы для поэтов
                ____________________________

            
                Пиши  кратко,  лаконично,
                веди  себя  прилично...
                Много  винА  не  пей,
                но другу всегда налей...

                Свод правил жизни таков:
                - имей небогатый кров,
                нравственность, мораль,
                из окнА должна быть
                виднА  даль...
               
                Вставай рано, ложись поздно,
                с женщиной живи розно...
                Будь трудолюбив, скромен,
                иначе потеряешь свой дар.
                Имей  милость к падшим,
                убогим  и старикам...
             
                И услышишь:"Аз, воздам..."

                ********