Не хочу

Татьяна Тропотяга 2
Не хочу я за границу
Не хочу заморских принцев
Не хочу, я  там была
Ела, шопилась, спала!

Думала хочу на море
Море синее, большое …
Оказалось не хочу!
Люди, мне идти к врачу ?!

Оказалось всё так просто
Хорошо там, где не сложно!
Где покой, нет суеты
Из людей есть только ты

Море синее ревело
Море тоже жить хотело

Всё людская суета!

Жизнь в простом

Конечно, да!