Ангел- Хранитель

Наталия Ханина
Мне много раз обламывали крылья,
Когда  моя Душа стремилась ввысь,
Желанья  разлетались серой пылью
В отчаянии я летела вниз…

Мне много раз обламывали крылья
Я падала, и вновь рвалась в полёт,
А Душу штопала невидимой нитью,
И верила, красивый будет взлёт!

Пр- пев:
Я боль свою, стихами вылью,
И горестно поплачет пусть Душа
Обнимет Ангел ,и подарит крылья
И вновь Душа взлетит на небеса.

Мне много раз обламывали крылья,
Душа летела в стремительный полёт,
Осыпь меня  мой Ангел звёздной пылью,
И дай мне сил, догнать свой ,,самолёт,,

Я поднялась!Я выжила! Воскресла!
Я радуюсь! Я Верую! Люблю!
Лети мой стих красивой , светлой песней,
Тебя мой Ангел, я- благодарю!