Роза цвета ультрамарин

Татьяна Мельнич
Весна милая скоро пройдет,
Лето жаркое быстро настанет
И букет желтых колющих роз,
Отцветая, на веки завянет.

Знаю, снова придешь ты ко мне,
Когда осень цветная настанет,
И наяву, как во сне
Мечта былью сказочной станет.


Букет роз свой цвет поменяет,
Желтый станет ульрамарином,
Воздух краски любви  вдруг смешает,
Все закружится в танце едином