Интернет

Любанин Виталий
Чуть погасит солнце свет
И зажгутся  в небе звезды
Захожу я в интернет ,
Необъятный  ,  грандиозный …
Там , где были  знаний горы ,
Информации  потоки,
Там  сегодня  фейков  море ,
Ложь , враньё , интриги , склоки .
Место занято в  И - нете
Всякой нечистью  речистой .
Воспевают мародеров ,
Педофилов и садистов .
Там , гнусавя голосами ,
В  бой  бросаются диванный .
И  наперебой  часами
Глотки рвут за рубль рваный .
Но  казна не  иссякает ,
Потому , как  деньги эти ,
Депутаты отмывают ,
Заложив  себе в  бюджете .
Знаем  мы -  пропагандисты
И все те , кто их крышует ,
На руку не очень чисты
Или   попросту -  воруют .
Нас обкрадывают с вами ,
Чушь несут с экрана в уши  .
Всех   считая  дураками  ,
Кто  готов  их  вечно слушать .