Мадам, - действительно, мила!

Геннадий Ельцов
Мадам,- действительно, мила!
И сногшибательна на диво.
Всех мужиков с ума свела.
Стройна, мечтательна, красива!

Не вижу слабости в мадам.
Такая сила в ней томится!
На брудершафт налью сто грамм,
Плеснет в себя, не побоится.

И все у ней в руках горит.
Она- стирать, шить- мастерица!
Живёт на свете без обид.
И ею целый мир гордится.

И кожа- словно Хан- атлас.
И губы- просто загляденье.
Люби,целуй,ее ни раз.
И пусть кипит в душе веселье.

Ах, шельма! Скольких мужиков,
Напрасно, так вот, погубила.
Кричу мадам: Привет, Любовь!
Увы: Она меня забыла!