Гуляло лето по лугам

Людмила Эйза
Гуляло лето по лугам
С цветами в россыпь.
А вдоль реки, по берегам
На травах росы
Сверкали в солнечных лучах.
Ах, лето, лето…
В нём привкус мёда на губах
В потоках света.
Играет лёгкий ветерок
Моей причёской –
Он несомненно мне помог
Уйти от лоска,
Налёт которого, порой,
Совсем некстати.
Той переполнена игрой,
Я в лёгком платье…