Купол

Алексей Николаевич Поткин
Купол неба голубого
Укрывает нежно земь.
Одеялом жизни Бога.
Пробуждает ясный день.

Облаков красивых стая
В сфере купола плывёт.
Формой разной украшая,
Мысли к странствию ведёт.

Глас природы-шум прибоя,
Шелест листьев, крики птиц
Увлекают за собою
В мир свободный без границ.

21.06.2023.