абстрактная лопата

Алексей Артх
Пора забыть праздные будни,
Стряхнуть с ума беспечный хмель...
Тропы духовности так трудны!..
Где есть охотник,там есть зверь.

Возьми свой разум,как лопату,-
Ничтожество и страх зарой...
Получишь счастье,как оплату,
Любви блаженство и покой!..