Тайная Обитель

Смирнов Виталий
Русским воинам-родноверам из «Вагнера» и других подразделений…

Слышишь? Рог зовет тебя в леса.
Тропами заветными волхвов.
В трелях птиц и шелесте ветров
Их слышны поныне голоса.

Затаился в глубине лесной,
Покрывалом времени укрыт,
Древний, мудрый, старорусский скит, -
Столь далекий, и такой родной.

Здесь хранимы радость и печаль,
Мудрость лет и юности задор.
Русским духом весь пропитан бор,
Где тропа волхвов уводит вдаль.

Там, на тайном пресеченье троп,
Капище заветное стоит.
Чар и науз сеть его хранит,
Леший строгий держит свой дозор.

Окунись в лесную глухомань.
Прикоснись ты к древности святой.
Потревожь Богов седых покой,
Над собой почувствуй Рода длань.

Обретешь ты силу свою здесь,
И урок получишь от Богов:
Защищать народ свой от врагов,
И нести о дне грядущем весть.

Слышишь? Рог зовет тебя в поход
Правою стезей родных Богов.
Древний гимн и звон стальных клинков
Солнечный приветствуют восход.