Они зря к нам приползли...

Лобода Александр
Расстреляй "леопард" за миллион,
сожги его и уничтожь
и тебя награда ждёт
за столь успешный бой
и будешь ты герой.

Ищите свою цель мужики и пацаны
для защиты страны и для награды
и бейте врага ловчей
на всех полях как надо.

Вам железа привезли из многих стран
для боя и поджиганья
и назло всем смертям
в боях не умирайте.

Мужики и пацаны
рвите и жгите врагов сильнее
для защиты родной стороны,
делая им больнее.

Жгите броню за честь и за миллион,
защищая русские земли
в бою в одном и в другом,
чтобы всё железо горело.

И горят кресты на бронях,
как и тогда
и не пройдёт фашистский танк
к нам в тылы никогда
и будет весь в огнях догорать
и подожгёшь его ты-
солдат великой страны.

Двадцать второго июня
в сорок первый год
весь советский народ
запомнил надолго,
но своей Победой горд.

И в этот раз,
врага предугадав
опередили удар огромной силы
скопленьем железных армад.

Они зря к нам пришли и приползли,
прихватив зло с собою
и лучше по России им никогда не бить
из ружья и с брони.

Они историю помнить не хотят
и уничтожить многое успели,
но сами воевать пока бздят,
а земли мечтают отнять чужими руками...

Июня двадцать второго
в сорок первом году,
многим принесшее горе
мы помним как ужасну беду.

Зря к нам тогда пригнали немцы
и весь европейский сброд,
зря  мечтали захватить земли
и покорить советский народ.

И война по новой
под подлым предлогом,
под предлогом Украину "защищать",
уж давно покорённую...

А там наживой от войны
карманы дельцы набивают_
так разобьём врагов мужи и пацаны,
Россию вновь прославив
и ближний народ спасём.
   20-21 июня 2023.