Сын

Татьяна Тропотяга 2
Пацан которого люблю
Ну, что еще сказать
Наверно  генералом он
Конечно может стать!
 
Пока он просто мой пацан
Ворчливый, озорной
Бывает даже хулиган
За то, такой родной!

Мой добрый друг
Мой лучший сын
Мой, ну почти герой!
Люблю тебя мой человек
Мой самый дорогой!