***

Владимир Левушин
Всё думаю,
думаю, думаю:
Вот сейчас наемся
и забурюсь спать.
Завтра сам в себе повторюсь
и попрошу Бога то, что получилось,
больше не трогать.

Но упреж помолюсь,
на тот случай, вдруг не спит, не занят...
И Он скажет: Не то все просишь,
но - на - получай!
И услышу, как в дверь звонят...
- Двое, в белом, с крыльями до земли.
И неслышимый голос: Допивай свой чай...
21.06.2023