Радуга

Алексей Николаевич Поткин
Мостик красками цветными
В свете солнечном блестит.
Пробежаться бы босыми
По небесному пути.

Посмотреть из поднебесья,
Прыгнуть в тучку полежать.
Отдыхая в этом месте
За мечтою убежать.

21.06.2023