сердитая природа

Елизавета Подкорытова 2
идя по парку в лунном свете я точно что то поняла,
что врал когда то вольный ветер,
что зря тебя я приняла.
шептали сотни мне советов и листья падали в глаза,
мне в письмах несколько приветов передала сама гроза.
меня как в жизни скоротечной снимал и снегопад и зной, 
я понимаю, что не вечна, я  становлюсь какой то злой.
кружа в тарнадо словно в танце мне пыль запудрила мозги,
я бы хотела листья в ранце, избавиться бы от тоски.
мне ветер в след свистел стократно, он звал меня к себе в покой,
а отвечала я невнятно, за что меня несли горой.
мне непонятен горный ветер, а гром сердился на меня,
он говорил, что я в ответе,
он говорил, что я твоя.
идя по парку в лунном свете, я точно что то поняла,
я поняла, что все мы дети,
я много на себя взяла